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viernes, 23 de enero de 2015

RECETA 4 : CANELONES

 Bueno aqui una receta de  comor hacer canelones :

 Ingredientes :

- 15 canelones
- Salsa boloñesa
- 1 litro de bechamel
- Queso parmesano
- Salsa de tomate casera
- 300 gr de carne picada de ternera
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla                                                              
- 1 apio
- 2 zanahorias
- 400 ml de tomate triturado
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vaso de caldo de carne
- 1 pimiento verde
- Sal, pimienta y albahaca
- Aceite de oliva
- Orégano



























Preparación ::


Vamos a enseñaros a hacer la autentica receta de Canelones de Italia. Una exquisita receta con la que podrás quedar como todo un profesional, y además poder ofrecer gustosamente a todos tus invitados. Es una suculenta comida, muy sana, que proporciona todos los nutrientes necesarios para el organismo; con la que podrás comer entre 4 y 6 comensales.

Así que no pierdas detalle, para poder cocinar esta rica receta de Canelones.

Lo primero que haremos va a ser un sofrito con la cebolla, el apio, las zanahorias y el pimiento muy bien picadito, junto con un poco de mantequilla y aceite de oliva. Cuando empieze a dorarase incluimos la carne picada y damos vueltas, con un poco de sal y pimienta. Después añadimos el vaso de vino, las hierbas aromáticas, el caldo de carne y el tomate frito y dejamos a fuego una media hora para que se haga todo muy bien.

Mientras esto se hace, metemos los canelones en remojo para que se reblandezcan, y preparamos la bechamel. Ahora cogems una fuente propia para hornos, le ponemos una capa de tomate frito, o salsa de tomate casera, extendemos en la encimera cada canelon y los rellenamos con la salsa de carne que preparabamos, los enrollamos y los vamos colocando uno a uno, enrollados en dicha fuente.

Le vertemos bechamel por encima, y queso parmesano rallado igualmente. Una vez listo esto, metemos en el horno a 225º durante 10 minutos. Y ya podemos disfrutar de esta exquisita receta de Canelones.




 
                                                  


2 comentarios:

  1. la preparacion es buena pero creo que estan demasiados minutos en el horno

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  2. inés estan el tiempo suficiente pero gracias por tu aportación

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