Bueno aqui una receta de comor hacer canelones :
Ingredientes :
- 15 canelones
- Salsa boloñesa
- 1 litro de bechamel
- Queso parmesano
- Salsa de tomate casera
- 300 gr de carne picada de ternera
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla
- 1 apio
- 2 zanahorias
- 400 ml de tomate triturado
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vaso de caldo de carne
- 1 pimiento verde
- Sal, pimienta y albahaca
- Aceite de oliva
- Orégano
Preparación ::
Vamos a enseñaros a hacer la autentica receta de Canelones
de Italia. Una exquisita receta con la que podrás quedar como todo un
profesional, y además poder ofrecer gustosamente a todos tus invitados.
Es una suculenta comida, muy sana, que proporciona todos los nutrientes
necesarios para el organismo; con la que podrás comer entre 4 y 6
comensales.
Así que no pierdas detalle, para poder cocinar esta rica receta de Canelones.
Lo primero que haremos va a ser un sofrito con la cebolla, el apio,
las zanahorias y el pimiento muy bien picadito, junto con un poco de
mantequilla y aceite de oliva. Cuando empieze a dorarase incluimos la
carne picada y damos vueltas, con un poco de sal y pimienta. Después
añadimos el vaso de vino, las hierbas aromáticas, el caldo de carne y el
tomate frito y dejamos a fuego una media hora para que se haga todo muy
bien.
Mientras esto se hace, metemos los canelones en remojo para que se
reblandezcan, y preparamos la bechamel. Ahora cogems una fuente propia
para hornos, le ponemos una capa de tomate frito, o salsa de tomate
casera, extendemos en la encimera cada canelon y los rellenamos con la
salsa de carne que preparabamos, los enrollamos y los vamos colocando
uno a uno, enrollados en dicha fuente.
Le vertemos bechamel por encima, y queso parmesano rallado
igualmente. Una vez listo esto, metemos en el horno a 225º durante 10
minutos. Y ya podemos disfrutar de esta exquisita receta de Canelones.
la preparacion es buena pero creo que estan demasiados minutos en el horno
ResponderEliminarinés estan el tiempo suficiente pero gracias por tu aportación
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